当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 效能公开 -> 工作动态
延平区“四比”活动小组办公室
  召开工作部署会
发布时间:2017-08-10   发布机构:效能办   来源:区效能办    【字体:
    
   
  8月8日下午,延平区“四比”活动小组办公室召开工作部署会。区委常委、组织部长朱胜勇,机关党工委常务副书记杨义福、效能办主任康远木及“四比”活动小组办公室全体成员参加了会议。
    会上,“四比”活动小组办公室就 “四比”活动相关工作进行安排,朱部长对“四比”办如何有效指导、扎实推动“四比”工作,提出了几点要求:一要强化责任。要深入思考,主动谋划,充分领会上级要求,吃透文件精神,做好上传下达,指导督促。二要健全机制。一是周例会制,确保工作有计划有部署有总结,存在问题定期会商及时解决。二是联络机制。明确各单位责任人和联络员,收集相关联络信息,建立微信工作群,充分运用现代媒体加强纵向横向沟通,不断完善上下联络机制。三是建立信息报送发布机制。收集各单位好做法,好事迹,编印工作简报。三要加强督查指导。要与区“四比六促”督察组、效能督查组、区直机关党工委协同联动,进一步改变工作作风,提升干部精气神,推动各项工作抓牢抓实抓出特色 。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!