当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 应急管理 -> 应急常识
《闽北日报》:筹毒资偷走摩托——一男子被捕
发布时间:2017-08-08   发布机构:公安分局   来源:    【字体:
  
  

    本报讯 为了筹集毒资,延平一吸毒人员吴某看到路边一辆插着钥匙的摩托车后,心生贪念将车骑走。次日,他出门销赃变现时,被蹲守民警当场抓获。4日,笔者从延平警方获悉,嫌疑人吴某因涉嫌盗窃被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。
    7
2322袁女士报警称,她停放在新建村某巷子内的女式摩托车被人盗走,随即民警赶到现场调查。询问中,袁女士告诉民警,刚才她停车离开时,因一时大意忘记将车钥匙拔下,这才给小偷留下了可乘之机。
   
掌握线索后,民警调取了现场附近的监控视频,发现在袁女士停车后不久,就有一名中年男子曾在现场附近徘徊,并伺机骑走了她的摩托车。后经细致侦查,民警掌握到嫌疑男子可能在水南辖区一带出没,于是民警立即赶到现场蹲守布控。724日晚21时许,嫌疑男子驾驶被盗摩托车在街头行驶时,被蹲守民警当场抓获。
   
经查,嫌疑男子吴某是一名吸毒人员。案发当晚,他在街上闲逛时,看见袁女士的摩托车上插着钥匙,想到自己没钱购买毒品,于是他便心生贪念将摩托车骑走,准备抽空将摩托车销赃变现。可他没料到,就在他出门销赃时,被蹲守民警抓了个正着。

    2017年8月7《闽北日报》02社会刊登 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!