当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
延平区美丽乡村规划设计评审会召开
发布时间:2017-07-28   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  7月27日,延平区美丽乡村规划设计评审会召开。区领导赵明正、吴永辉、裴福海、高文健、陈文平出席评审会,区直有关部门负责人,王台、大横、茫荡、南山、西芹、樟湖镇分管领导和规划区部分村主干参加会议。
  评审会上,浙江大学建筑设计研究院代表就美丽乡村王台百合小镇规划设计修改意见、10个精品村提升示范美丽乡村规划设计、美丽乡村超级IP策划研究方案等,向与会人员进行了详细介绍。
  与会领导就规划方案进行了认真讨论,一致认为,该规划指导思想明确,目标思路清晰,内容充分详实,具有一定的可操作性。同时,也从项目实施中所涉及的征地问题、深入挖掘传统文化、道路景观设计等方面提出了具体的意见和建议。
  区长赵明正要求,要明确目标任务,突出工作重点,抓住关键问题,以打造5A级景区标准为站位,积极培育 “一村一品”特色旅游,塑造各具特色的商业模式;要坚持问题导向,明确可落地项目,把握时间节点,抓好跟踪对接,确保项目尽快落地;相关部门及镇、村要积极配合,加强沟通协调,积极做好前期宣传和群众发动工作,确保规划设计和后期施工顺利、快速推进。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!