当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
营造良好投资环境  鼓励引导返乡创业 
市政协调研组来延开展在外企业家回乡投资专题调研
发布时间:2017-07-18   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  7月14日,市政协副主席卓立筑带领调研组一行来延开展在外企业家回乡投资专题调研。区领导刘启财、孙炜熔、鄢毅、廖兴玉等陪同调研。
  座谈会上,卓立筑一行就延平籍在外企业家回乡投资意愿及投资过程中遇到的困难和问题与企业家们进行了深入交流讨论,认真记录企业家反映的投资环境、政策支持、项目服务、税收和融资等问题。并表示,将把征求到的意见和建议归纳形成提案,供市委、市政府决策参考。
  卓立筑指出,在外企业家返乡投资是带着致富不忘家乡、回馈家乡的深情厚谊,带着资金和技术返乡投资建设家乡。各级各部门要营造良好的投资环境,促使更多的在外企业家返乡投资;要强化服务,主动作为,切实帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题,让项目引得进来、落得下来、发展得起来;要出台相关优惠政策,支持和帮助返乡投资企业做大做强,助推企业向好发展;要以商招商,鼓励引导在外成功人士回乡创业,反哺家乡,掀起回乡投资热潮。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!