当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 中央环保督察公示栏
  第三十批群众信访举报转办及地方查处情况一览表
发布时间:2017-05-31   发布机构:环保局   来源:    【字体:
· 
 
(市、区)群众信访举报转办及地方查处情况一览表
(5月24日转办第三十批1件,均已办结)
序号
受理编号
交办编号
交办问题基本情况
行政区域
污染类型
调查核实情况
是否属实
处理和整改情况
问责情况
1
7320
中环督信转〔2017288-5
投诉人反映:南平市延平区厦道镇和顺碳素厂,排放废气、污水。
南平
水、大气
  2017524日,延平区政府组织夏道镇政府、区环保局、经信局等单位对和顺公司进行现场检查。
   现场检查时,该公司正常生产,发现:(1)废气处理设施均正常运行,未见异常情况;(2)焙烧烟气净化系统排烟冷却水和生阳极冷却水均无外排现象;(3)已完成突发环境事件应急预案编制、评估工作,目前,正按专家组提出的整改意见进行完善和整改;(4)已完成验收监测及在线监控设施比对监测,预计20177月份可完成验收工作。
不属实
   延平区政府作出如下处理:(1)责令福建省和顺碳素有限公司全面落实环境保护主体责任;(2)责成夏道镇政府及区环保局、经信局等职能部门加强对企业的监管,督促企业加强环保设施的运行管理,确保污染物稳定、达标排放,切实减轻项目对周边环境的影响。
· 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!