当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
省贸促会副会长赴我区外贸出口企业调研
发布时间:2016-09-26   发布机构:外经贸局   来源:    【字体:
   
9月18日下午,我局与市贸促会、市政协领导陪同省贸促会谢续华副会长一行到赢创嘉联白炭黑(南平)有限公司、福建元力活性炭股份有限公司等两家企业调研。调研中,谢续华副会长详细了解企业研发、生产经营状况、外贸出口情况以及企业存在的问题,并对二家企业加强自主研发创新和拓展境外市场所取得的成绩给予了充分肯定。
谢续华副会长鼓励企业面对当前的实际情况要提振信心,敢于拓宽思路,加大研发力度,提高产品核心竞争力,努力实现转型升级;同时要积极主动走出去,不断拓展国际新市场。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!