当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 创业创新
积极创造条件  助推企业发展
发布时间:2016-09-18   发布机构:来舟镇   来源:来舟镇    【字体:
积极创造条件  助推企业发展
 省领导到来舟企业走访调研
 
9月18日下午,福建省贸促会副会长谢续华专程到来舟调研,市政协副主席柳贵清、市贸促会会长王土成、区有关单位领导陪同调研。
调研组一行实地考察了元力活性炭有限公司、赢创嘉联(白碳黑)有限公司,全面了解企业生产经营状况,详细听取企业负责人有关企业的介绍,详细了解企业目前存在的实际困难和下一步打算。谢续华对我镇坚持“以工兴镇、以工强镇”的发展思路表示肯定,他指出,目前经济发展进入新常态阶段,企业在应对新常态下的经济发展要转变思路,面对经济下行的压力,政府要积极搭建平台,积极对接有关部门的政策支持,帮扶一些前景较好、基础扎实的企业度过目前的压力期;要积极了解掌握企业在发展过程中遇到的问题和困难,想企业之所想,给企业支持和关爱;要敢于策划新项目,加大招商引资力度,加快重点项目建设,不断增强发展后劲;要注重引导企业创新,加大引发力度,把优势产品做精做细,提高企业市场竞争力,为企业发展创造良好的环境。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!