当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
我区促进保温产业发展工作座谈会提出
引导好整合好发展好服务好保温产业发展
发布时间:2016-09-19   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  9月18日上午,我区召开促进保温产业发展工作座谈会,交流探讨通过政府搭台和企业唱戏,进一步促进我区保温产业发展,树立保温产业品牌,实现社会效益和经济效益双丰收。区领导何明星、刘启财、鄢毅、邓河浩,区保温信息技术交流协会会长候选人吴水兴等出席座谈会。

  会上,与会人员畅所欲言,就我区保温企业资质升级、专业技术人员培训、从业人员保险、法律服务、信息交流、资源整合等方面进行深入交流探讨,提出了成立行业基金、劳务公司、法律服务中心和加强技术人员培训等意见建议。

  在广泛听取各方意见建议后,区委书记何明星指出,保温产业是我区优势产业和特色产业,区委、区政府高度重视其发展,开展专题调研,专门针对保温产业发展制定《延平区推进保温产业发展的实施意见》,成立延平区保温信息技术交流协会,并把保温产业作为我区“4+1+1”核心产业来推动发展。他希望,区保温信息技术交流协会切实发挥好平台作用,引导好、整合好、发展好和服务好保温产业发展,帮助企业解决实际困难和问题,降低企业生产成本和风险,提升企业竞争力,把盘子做大做强,实现政府和企业共赢。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!