当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
南平市公安局延平分局部分涉案财物、非涉案财物认领公告
发布时间:2020-07-30 17:44 发布机构:公安分局 来源:公安分局 访问量:   【字体:
  根据《公安机关办理行政案件程序规定》、《公安机关涉案财物管理若干规定》等相关规定,现对南平市公安局延平分局依法冻结的涉案银行账号20252个采取公告的方式,进行公开认领,公告期6个月。请相关权益人在公告期限内携带本人身份证,被冻结银行卡及2019年6月1日以来的纸质银行卡流水单到南平市公安局延平分局刑警大队认领。逾期未予处理的将按无主财物处理,登记后上缴国库。

特此公告

附件:被冻结银行卡账号

南平市公安局延平分局

2020年7月30日

  被冻结银行卡账号

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!