当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 环境保护
2020年7月7日南平市康福装饰石材厂装饰石材加工项目(固体废物污染防治设施)验收审批意见公示
发布时间:2020-07-07 16:57 发布机构:南平市延平生态环境局 来源:南平市延平生态环境局 访问量:   【字体:
  根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,以下建设项目已进行了竣工环境保护验收现场调查和监测工作,经审议,我局拟对以下建设项目竣工环保验收作出合格的审批意见,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环保措施落实情况

其他

1

南平市康福装饰石材厂装饰石材加工项目

南平市环城中路117号后山垄内

南平市康福装饰石材厂

南平科众检测技术有限公司

 

年加工居家装饰石材(石材洗衣池、石材灶台等居家装饰石材)3000m2

 

固体废弃物污染物防治措施

项目切割过程中产生的边角料、循环沉淀的沉渣委托南平市东顺渣土消纳有限公司处置。 

 

 

一、公示时间:202077日-2020713日(5个工作日)

二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

三、联系方式:

电话:05998870990

电子邮箱: ypqhbjspk@163.com 

地址:南平市行政服务中心延平区环保局窗口

邮编:353000

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!