当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
深入开展房屋结构安全隐患大排查大整治
“百日攻坚”专项行动“回头看”工作
发布时间:2020-06-30 14:54 发布机构:南平市延平区工业和信息化局 来源:南平市延平区工业和信息化局 访问量:   【字体:
  区工信局深入开展房屋结构安全隐患大排查大整治“百日攻坚”专项行动“回头看”工作。一是加强组织领导。成立了工作领导小组,研究制定了《区工信化局开展房屋结构安全隐患大排查大整治“百日攻坚”专项行动“回头看”工作方案》,从6月16日起至6月30日,深入辖区内企业107栋钢结构厂房,逐栋开展房屋结构安全隐患大排查大整治“百日攻坚”专项行动“回头看”工作。二是成立工作专班。实行局领导分片负责制,分片负责辖区21个乡镇(街道),聘请第三方中介公司闽鑫建工集团有限公司专业技术人员,由局工作专班和专业技术人员对辖区107栋钢结构厂房开展全面排查工作。三是严格隐患整改。严格按照“回头看”工作要求,深入企业开展指导服务,认真落实“一岗双责”,督促企业严格履行安全生产主体责任,对发现的房屋安全隐患,要求企业立即制定整改措施,切实保障人民群众生命财产安全。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!