当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
我区召开易地扶贫搬迁问题“清零”工作推进视频会
发布时间:2020-06-30 08:33 发布机构:新闻中心 来源:新闻中心 访问量:   【字体:
  6月28日,我区召开易地扶贫搬迁问题“清零”工作推进视频会。区委常委、常务副区长鄢毅,副区长陈炜在主会场出席会议。
  会议通报省、市易地扶贫搬迁交叉检查中发现的问题和整改情况,以及我区围绕省、市易地扶贫搬迁交叉检查和易地扶贫搬迁重点工作开展再落实再检查情况。

会议强调,今年是脱贫攻坚工作的收官之年,易地扶贫搬迁是决战决胜脱贫攻坚的关键手段之一,各级各部门要踢好“临门一脚”,以更坚定的态度、更扎实的作风、更有力的举措,以问题“清零”为关键,真正把各项工作落实落细、落地见效,让群众真正实现稳得住、能致富、扎下根。

会议要求,易地扶贫搬迁问题“清零”工作涉及到的相关部门要强化业务指导,结合各自职能职责,与乡镇、街道密切配合,指导到位,要求到位,沟通到位;各乡镇街道要明确工作时效,严格把握时间节点,列出行之有效的整改措施,按照清单上的问题,逐项清理整改,做到每日一反馈,每日一进度,确保各项工作任务在规定的时间内全面完成。

会后,与会人员同在主会场参加会议的塔前、西芹、夏道、茫荡镇分管领导就相关问题进行了再讨论再细化。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!