当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
延平区开展区直机关党务干部业务测试
发布时间:2020-06-29 09:00 发布机构:新闻中心 来源:新闻中心 访问量:   【字体:
  6月28日下午,来自区直机关直属总支、支部的52名党务干部一同走进考场,参加区直机关党工委统一组织的党务干部业务测试。
  据了解,本次活动是为了进一步在区直机关持续兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,不断深化“业务大学习、能力大提升”活动,加强机关党务工作者对党的理论和党建业务知识的了解和掌握,增强党建“主业”意识,提升党务工作水平,同时也是今年庆“七一”系列活动之一。

考场上,党务干部们或凝神思考、或奋笔疾书,一个小时的测试时间让考场气氛更加紧张,安静的考场只剩下写字的沙沙声。本次业务测试设填空题、单项选择题、多项选择题、判断题和简单题五种题型,满分100分,采取闭卷考试形式进行。

党务干部纷纷表示,这种测试方式非常实用,通过闭卷考试,能够更好地检验党务干部们对党的理论和党建业务知识的掌握情况,力求通过测试促学习、促业务提升。

测试结束后,区直机关党工委将根据测试成绩,评选获奖者若干名,并为其颁发荣誉证书。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!