当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 重点领域 -> 就业
简易岗前技能培训补贴
发布时间:2020-06-29 11:37 发布机构:人社局 来源:人力资源和社会保障局 访问量:   【字体:

根据《南平市人力资源和社会保障局 南平市财政局《关于做好开展补贴性职业技能培训相关工作的通知》(南人综〔2020〕30号)和《关于做好职业技能提升行动专项资金使用管理工作的通知》(南人综〔2020〕52号)文件精神,经延平区劳动就业中心初审,延平区人力资源和社会保障局复审,现将南平市华泰木竹有限公司申请在疫情期间开展简易岗前技能培训补贴情况现予以公示,公示时间为2020年6月29日—2020年7月5日。公示期间,如有异议的,请联系延平区人力资源和社会保障局职业能力建设股,联系电话0599-6161183。

序号

单位名称

培训人数

补贴标准   (元/人)

拟补贴金额  (元)

备注

1

南平市华泰木竹有限公司

40

200

8000

 

合      计

40

 

8000

 

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!