当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 安全生产
南平市延平区城乡建设局积极开展安全生产月系列活动
发布时间:2020-06-29 11:15 发布机构:南平市延平区城乡建设局 来源:南平市延平区城乡建设局 访问量:   【字体:
       今年6月安全生产月期间,我局组织区管在建工地进行消防、高坠等安全事故应急演练活动。通过各种形式的安全演练活动的开展,一是强化安全意识。安全生产无小事,警钟需长鸣,活动的开展增强了参建各方特别是一线工人的安全意识、发现安全隐患的能力;二是提升安全防范能力。各项安全事故应急演练的有序开展,让现场人员积极参与,提高了工地应对突发事故的警惕性,进一步提升了现场工人安全防范的能力;三是完善安全应急预案。检验了项目部应急预案的可操作性,查缺补漏,完善应急方案中的不足,提升安全应急防范等级,为我区营造了良好的安全生产氛围。 
  
  (图:官田商住小区建设项目安全演练)
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!