当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查
水东街道金鸡山社区在正荣小区开展消防安全演习
发布时间:2020-06-22 09:28 发布机构:水东街道 来源:水东街道 访问量:   【字体:
  
  2020年6月20日上午9时正荣物业联合金鸡山社区在正荣润峰小区开展消防演练,各社区安全员在街道安办王文辉主任的带领下前来观摩。演练分为4个项目,首先是火场人员的疏散,其次是伤员的救援,再次是应急消防队扑灭火情,最后由正荣小区物业人员、小区业主、各社区安全员现场操作灭火器灭火。通过此次演练,增强正荣小区物业人员、小区业主及各社区安全员的灭火救援技能。

通过此次消防演习,使正荣物业义务消防队熟练掌握了正确的消防灭火技能,使正荣物业南平分公司的员工熟悉了消防自救和抢险救灾的流程,更使小区居民了解正确的逃生自救常识,为正荣小区物业应对紧急突发性火灾能够做到冷静、正确地处理火情,维护小区的安全和稳定。

  

  

  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!