当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 城乡建设 -> 城乡建设进展
 南平市延平区城乡建设局吴春生局长到金山物流园厂房召开房屋安全隐患排查现场会
发布时间:2020-06-16 09:26 发布机构:南平市延平区城乡建设局 来源:南平市延平区城乡建设局 访问量:   【字体:
  (图:金山物流园现场会)
     6月15日上午,延平区城乡建设局吴春生局长带领我局工程技术人员到金山物流园厂房召开房屋安全隐患排查现场会。梅山、紫云街道工作人员、金山物流园公司负责人等到场参加。

  会上,吴春生局长及我局工程技术人员对物流园现有钢结构厂房存在的安全隐患提出了具体整改意见及建议,并强调:一是要切实提升安全意识。行业主管部门、街道及园区经营等各方,切实要提高安全意识,安全无小事,务必高度重视;二是要落实各方责任。要严格落实企业主体责任、属地管理责任和行业监管责任,要强化底线思维和红线意识,街道和区直部门要高度重视,深刻吸取“3.7”泉州市鲤城区酒店倒塌教训,坚决遏制房屋安全事故三是要迅速部署,立即整改。企业主体责任人要迅速聘请专业设计单位和房屋安全第三方检测鉴定单位,采取有效的措施,对存在的隐患进行整改,街道和行业监管切实要做好监管责任,做到迅速部署安排,立即督促整改,确保人民群众生命财产安全。

 

 

 

                                    延平区城乡建设局

                                    2020年6月15日

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!