当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 城乡建设 -> 城乡建设进展
南平市延平区城乡建设局深入开展房建市政工程质量安全与工程质量检测行业专项整治行动
发布时间:2020-05-26 17:44 发布机构:南平市延平区城乡建设局 来源:南平市延平区城乡建设局 访问量:   【字体:

根据市住建局《关于开展房建市政工程质量安全与工程质量检测行业专项整治行动的通知》文件要求,我局立即在全区范围内开展房建市政工程质量安全专项整治行动。充分利用福建省工程项目监管信息系统,5月份对全区近三年投入使用的政府投资工程进行梳理,共梳理28个已投入使用项目,并要求各建设单位要牵头组织施工单位进行“回头看”,开展自查自纠,对发现的施工质量问题,坚决整改,坚决返工。截止目前,共12个项目已开展自查自纠,发现问题3条,均已整改到位。

 

 

                            南平市延平区城乡建设局

                             2020年5月25日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!