当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 区文件
南平市延平区人民政府关于
国道G205线南平市曲港大桥项目征地启动公告
发布时间:2020-05-19 22:52 发布机构:延平区政府 来源:延平区政府 访问量:   【字体:


为实施延平区国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城乡规划法》等法律法规的规定,现发布国道G205线南平市曲港大桥项目征收土地启动公告如下:

一、征收土地的范围、目的

1. 拟征地面积:2.5467公顷。

2. 征地范围:具体位置详见国道G205线南平市曲港大桥项目勘界图。

3. 涉及的村集体经济组织:延平区来舟镇蛟湖村、东山村、宋坍村、城门村 (具体以土地现状调查结果为准)。       

4. 征地目的:本次征收集体土地用途为交通运输用地。

二、其他事项

公告发布之后,由来舟镇政府组织有关部门进行土地现状调查、开展土地征收工作,有关单位和个人应予积极支持配合。

本公告之日起,凡在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建等,一律不予补偿。

本公告在征收土地涉及的来舟镇政府和蛟湖村、东山村、宋坍村、城门村集体经济组织所在地予以张贴,村集体经济组织应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人。

特此公告。

 

 

                                             南平市延平区人民政府

                                                  2020513

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!