当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 环境保护
2020年5月14日福建南平瑞旺家禽有限公司南平市太平镇瑞旺家禽养殖基地建设项目(固体废物污染防治设施)验收审批意见公示
发布时间:2020-05-14 15:59 发布机构:南平市延平生态环境局 来源:南平市延平生态环境局 访问量:   【字体:
  根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,以下建设项目已进行了竣工环境保护验收现场调查和监测工作,经审议,我局拟对以下建设项目竣工环保验收作出合格的审批意见,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环保措施落实情况

其他

1

福建南平瑞旺家禽有限公司南平市太平镇瑞旺家禽养殖基地建设项目

南平市延平区太平杉岭村石僚自然村

福建南平瑞旺家禽有限公司

福建经纬环保科技有限公司

项目占地面积 9929m2,拟投资 3000 万元建设一个 20 万只蛋鸡标准化养殖场,日产蛋量 18.5 万枚以上。

 

 

固体废弃物污染物防治措施

(1)鸡粪:运至有机肥车间生产有机肥。

(2)病死鸡:采用安全填埋井方式处理病死鸡,项目建设 1 8m3的安全填埋井,四面和四壁刷防渗水泥

(3)废弃包装袋及粉尘:废弃包装袋返回饲料原料厂家,回收利用。回收粉尘返回作为鸡饲料,回收利用

(4)生活垃圾:由当地环卫部门收集处置。

(5)废药物药品:委托具有该类别处理资质单位集中处置。

 

一、公示时间:2020514日-2020520日(5个工作日)

二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

三、联系方式:

电话:05998870990

电子邮箱: ypqhbjspk@163.com 

地址:南平市行政服务中心延平区环保局窗口

邮编:353000

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!