当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 城乡建设 -> 城乡建设进展
南平市延平区城乡建设局深入乡镇街道对房屋结构安全隐患大排查工作开展督导检查
发布时间:2020-04-20 16:45 发布机构:南平市延平区城乡建设局 来源:南平市延平区城乡建设局 访问量:   【字体:

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要讲话和重要指示批示精神,深刻吸取泉州“3·7”欣佳酒店楼体倒塌事故惨痛教训,进一步加强房屋安全管理。4月10日开始,延平区城乡建设局质安站组建以胡强副站长为首的高级专业技术人员的督导小组,深入我区各乡镇街道办事处对房屋结构安全隐患大排查工作进行督查指导。

通过督导检查,着力提高我区房屋结构安全隐患大排查工作质量,进一步巩固我区房屋安全排查整治成果。

  

     图:到塔前镇督导检查  

  

             

                                                                        延平区城乡建设局

                                          2020年4月20日

  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!