当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
塔前镇石城村乾山自然村饮水改造工程招标公告
发布时间:2020-04-07 11:10 发布机构:塔前镇 来源:塔前镇 访问量:   【字体:
  招标编号:闽瓯(延)字【2020】011

1. 招标条件

本招标项目塔前镇石城村乾山自然村饮水改造工程;已由 南平市延平区塔前镇石城村民委员会  ;会议纪要 批准建设,建设单位为南平市延平区塔前镇石城村民委员会, 建设资金来源上级拨款及自筹,招标人为南平市延平区塔前镇石城村民委员会 ,委托的招标代理单位为 福建省闽瓯工程咨询有限公司  。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行  公开  招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:南平市延平区塔前石城村 

2.2. 工程建设规模:工程预算总造价¥297023  

2.3. 招标范围和内容:

(1)工程类别:市政公用工程

(2)招标类型:施工总承包

(3)招标内容和范围;塔前镇石城村乾山自然村饮水改造工程,具体详见预算书为准:

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):297023元;

2.5. 工期要求:总工期为60日历天,其中各关键节点的工期要求为(如果有)       /        

2.6. 标段划分(如果有):    /  

2.7. 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准 

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于    市政公用工程资质,且为在福建省行政区域内注册登记的独立法人。

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于 贰  市政工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3. 本招标项目不接受 联合体投标。招标人接受联合体投标的,投标人应优先选用福建省建筑业龙头企业作为联合体成员,自愿组成联合体的应由/为牵头人,且各方应具备其所承担招标项目承包内容的相应资质条件;承担相同承包内容的专业单位组成联合体的,按照资质等级较低的单位确定资质等级。

3.4. 本招标项目不应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的项目,投标人的企业季度信用得分为 /  类。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的,投标人的企业季度信用得分不得低于60分;以联合体参与投标的,投标人的企业季度信用得分按具有  /  施工总承包资质的联合体成员中的最低企业季度信用得分确定。投标人的企业季度信用得分,可通过福建省建筑施工企业信用综合评价系统(从福建住房和城乡建设网的“福建省住房和城乡建设综合监管服务平台”登录)查询。

3.5.  投标人“类似工程业绩”要求:/个;“类似工程业绩”是指:自本招标项目在法定媒介发布招标公告之日的前五年内(含本招标项目在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的/。

3.6. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的   /  个标段投标,但最多允许中标 /  个标段。(适用于分标段的招标项目)

3.7. 其他资格要求:/

3.8. 本招标项目采用    资格后审   方式对投标人的资格进行审查。

3.9. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。 

4. 招标文件的获取

4.1. 本招标项目不采用电子招投标。

4.2. 凡有意参加投标者,请于202048日至2020414日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午830分至1200分,下午1430分至1730分(北京时间,下同),在福建省闽瓯工程咨询有限公司(地址:南平市延平区杨真堂杨真路88号) 购买招标文件。招标文件每份售价300元,售后不退。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:  简易评标法,K=8%

6. 投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:  由中标候选人现场提交   

6.2.投标保证金提交的金额:  人民币伍仟肆佰元(¥5400元)  

6.3.投标保证金提交的方式:  现金

6.4投标文件的递交

(1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020422100000秒。提交地点:塔前镇旧司法所三楼会议室

(2)投标人必须在投标截止时间前,由该投标单位的授权委托人须持授权委托书原件、个人身份证原件及复印件、投标保证金凭证复印件及购买招标文件凭证原件及复印件,并加盖投标人单位公章,否则其投标文件将不予接受;逾期送达的或不符合规定的投标将被拒绝。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在镇政府、村公告栏及区政府网站上发布。

8. 联系方式

招标人: 南平市延平区塔前镇石城村民委员会     

 

地  址: 南平市延平区塔前镇石城村民委员会,邮编:353002

 

电  话:13605953762,传真:     /       

联系人:蔡先生     

 

招标代理机构:福建省闽瓯工程咨询有限公司

地址:南平市延平区杨真堂杨真路88号,邮编:353000

 

电话:0599-8897666,传真:     /    

 

 

联系人:黄工

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!