当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 城乡建设 -> 城乡建设进展
延平区建筑协会正式成立
发布时间:2020-04-02 16:29 发布机构:南平市延平区城乡建设局 来源:南平市延平区城乡建设局 访问量:   【字体:
   为了更好的推动建筑行业复产复工,提升我区建筑业做强做大,促进建筑企业专业技术和管理经验交流。4月1日,延平区建筑业协会正式成立,区政府高文健副区长,区城乡建设局领导,施工企业代表等人员参加了揭牌仪式,目前会员企业198家。

建筑业协会的成立,将有效的联合了延平区建筑界各方面力量,充分发挥行业协会的桥梁纽带作用,坚持为行业和会员提供优质服务,维护企业合法权益,加强行业自律,促进我区建筑企业转型升级,推进建筑产业现代化和持续健康发展。

  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!