当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区发展改革和科技局关于南平三中教学楼及实验楼改造项目立项的批复
发布时间:2020-03-26 17:00 发布机构:发展与改革局 来源:发展与改革局 访问量:   【字体:

延平区发展改革和科技局关于南平三中教学楼及实验楼改造项目立项的批复

南平市第三中学:

你校《关于申请南平三中教学楼及实验楼改造项目立项的请示》已收悉。

为改善教学条件,提升教学质量,经研究同意你校教学楼及实验楼改造项目,改造总建筑面积11103平方米,其中:教学楼7363平方米,实验楼3740平方米,购置网络多媒体及教学器材等相关设备;项目总投资1200万元,资金由上级补助及单位自筹解决。项目建成后,教学规模为48个教学班。

项目年综合能源消费总量折5.8吨标准煤。原则同意项目采取的节能措施和方法,请严格按照有关规定,落实节能措施,切实做好节能降耗。

请项目业主单位根据《中华人民共和国招标投标法》及其相关法律、法规规定,做好招标相关工作;落实项目建设资金,保障农民工工资及时支付。现予批复,请据此办理有关手续。

延平区发展改革和科技局

2020年3月26日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!