当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区发展改革和科技局关于延平区城市公厕改造项目建议书暨可行性研究报告的批复
发布时间:2020-03-26 10:00 发布机构:发展与改革局 来源:发展与改革局 访问量:   【字体:

延平区发展改革和科技局关于延平区城市公厕改造项目建议书暨可行性研究报告的批复

南平市延平区城市管理局:

你单位《关于申请审批延平区城市公厕改造项目建议书暨可行性研究报告的请示》及附件已收悉。经研究,同意延平区城市公厕改造项目,具体批复如下:

一、项目名称:延平区城市公厕改造项目(项目编码:2020-350702-78-01-019194)

二、项目建设地址:南平市延平区

三、项目建设单位:南平市延平区城市管理局

四、建设期限:2年6个月

五、项目建设内容及规模:该项目服务人口约15600人,对卫生局大院、杨真二期、化纤厂青砖楼、504厂等27座公厕进行改造,改造总建筑面积1712平方米。

六、项目总投资及资金来源:总投资1350万元,资金由上级补助及单位自筹解决。

七、其他要求:请项目业主单位根据《中华人民共和国招标投标法》及其相关法律、法规规定,做好招标相关工作;落实项目建设资金,保障农民工工资及时支付。

原延发改〔2020〕46号文作废,请据此办理有关手续。

延平区发展改革和科技局

2020年3月26日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!