当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
南平市延平区民政局关于督促南平市延平区餐具(杯)消毒行业协会等十家协会办理注销登记的通知
发布时间:2020-03-25 09:33   发布机构:民政局   来源:民政局    【字体:
  

南平市延平区民政局关于督促南平市延平区餐具(杯)消毒行业协会等十家协会 办理注销登记的通知

南平市延平区餐具(杯)消毒行业协会、南平市延平区整形博士协会、南平市延平区新型墙材协会、南平市延平区观赏石协会、南平市延平区再生资源协会、南平市延平区大横农产品协会、南平市延平区西芹镇宏宇竹木制品协会、南平市延平区太平镇曾厝村养猪行业协会、南平市延平区王台镇流通行业协会、南平市延平区溪后禽业协会:

经查,你们十家协会未依法参加2017、2018年度社会团体年度检查(年度报告),且多年未开展活动。依据《社会团体登记管理条例》第十九条规定,请你们于2020年4月7日前到我局办理注销手续。如逾期未办理,我局将依法处理。

联系人:吴崇沐  联系电话:0599-8736150

联系地址:南平市延平区玉屏北路3号(延平区民政局二楼社会组织管理办公室)

南平市延平区民政局

2020年3月25日 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!