当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
金山塔社区开展房屋安全隐患排查行动
发布时间:2020-03-25 16:21   发布机构:梅山街道   来源:梅山街道    【字体:
  为进一步做好房屋安全隐患排查工作,防止垮塌等事故发生,确保人民群众生命财产安全,3月24日傍晚,延平区高副区长、建设局吴局长、建设局李副局长一行人在梅山街道张辉书记、街道陈振华主任、街道梁斌副主任的陪同下,来到金山塔社区检查指导房屋安全隐患排查工作。

金山塔社区共有居民自建房80幢,主要坐落在金山路及环城中路,本次检查工作重点检查了建成年代较早,外来租户较多,木制结构占比高的金山路38号、金山路92号、金山路96号、金山路55号等楼栋。

  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!