当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 重点领域 -> 就业
2020年失业保险稳岗补贴情况公示(21)
发布时间:2020-03-24 16:17 发布机构:人社局 来源:人力资源和社会保障局 访问量:   【字体:

根据南平市人力资源和社会保障局、市财政局转发《关于进一步做好失业保险支持企业稳定岗位工作有关问题的通知》(南人社2015317号)和延平区人力资源和社会保障局、区财政局、区发改局、区经信局《转发关于福建省失业保险支持企业稳定岗位实施意见的通知》的通知(延人社综[2015]3号)等文件规定福建长富乳品有限公司等347家企业(附企业名),向我中心提出失业保险稳定岗位补贴申请。经我中心初审,该企业符合下列申请失业保险稳定岗位补贴条件,现予以公示:

1.参加失业保险并依法缴纳失业保险费12个月以上;

2.企业不裁员或少裁员,中小微企业裁员率低于上年度全国调查失业率5.5%,参保职工30人(含)以下的企业裁员率不超过20%;

公示期间,欢迎广大群众以来电来访等方式,向延平区劳动就业中心失业保险科实事求是反映情况。

公示时间:2020年3月24日至3月31日。

联系电话:8616289,8625525

 延平区失业稳岗补贴企业名单(初审)


延平区劳动就业中心

2020年3月24日 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!