当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 城乡建设 -> 城乡建设进展
南平市延平城乡建设局做好疫情防控期间建筑施工企业安全生产许可证管理
发布时间:2020-03-24 16:33 发布机构:南平市延平区城乡建设局 来源:南平市延平区城乡建设局 访问量:   【字体:

为贯彻落实省政府关于疫情防控期间企业复工复产的工作要求,促进我省建筑施工企业复工复产,坚持加强疫情防控和助企复工复产两手抓,我局行政审批窗口积极响应,做好疫情防控期间建筑施工企业安全生产许可证管理有关工作,促进建筑企业复工复产和经济复苏。一是认真学习省、市、区关于疫情防控期间建筑施工企业生产安全许可证管理的相关文件精神。二是做好政策的通知和执行,凡由我省各地建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证,有效期于2020年6月30日之前届满的,其有效期统一自动顺延至2020年6月30日。三是疫情防控期间,在做好服务好企业复工复产的同时,进一步强化对辖区内建筑施工企业的建筑工地安全生产管理工作的监督和指导,严格执行安全生产各项法律、法规和规范,做好安全生产隐患排查治理工作,落实好安全生产防范措施,确保安全生产条件满足要求。

 

                                        

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!