当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
万超副区长到塔前指导学校做好疫情防控和校舍排查工作
发布时间:2020-03-24 11:13   发布机构:教育局   来源:教育局    【字体:
  3月21日上午,万超副区长到塔前中心小学指导学校做好疫情防控和校舍安全排查工作。万超副区长认真听取了疫情期间学校防控工作情况汇报,查看了学校门禁管理、校舍消毒、食堂管理、物资储备、校舍排查等工作,对学校疫情防控工作给予充分肯定,并对学校建筑物及周边安全问题提出整改建议。学校表示将严格落实相关指导意见,扎实做好新冠肺炎疫情防控和校舍隐患整改工作,切实把疫情防控和开学准备各项工作做实、做细、做好,让全体师生能够安全、有序、顺利返校工作学习。(塔前中心小学)
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!