当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 城乡建设 -> 城乡建设进展
南平市延平区城乡建设局开展网络培训提升建设项目管理水平
发布时间:2020-03-23 17:19   发布机构:南平市延平区城乡建设局   来源:南平市延平区城乡建设局    【字体:

根据住房和城乡建设部、人力资源社会保障部《关于印发建筑工人实名制管理办法(试行)的通知》及省住房和城乡建设厅《关于启用福建省建筑劳务实名制管理平台的通知》等文件的要求,3月3日开始,我局建工股考虑到疫情防控特殊期,灵活变通培训模式,通过网络视频线上授课的方式,组织107家区属建筑施工企业资料员、区管27个在建项目部项目经理、劳务员,共计151人开展福建省建筑劳务实名制管理平台的录入操作培训。

通过此次培训,进一步建立健全我区预防和解决拖欠农民工工资的长效机制,有力推进我区工程建设项目实名制管理工作,推动延平城乡建设工作奠定了坚实的基础。

  

  (图:线上视频培训会)

 

                                         延平区城乡建设局

                                          2020年3月20日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!