当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
关于推荐2020年南平市三八红旗手标兵、南平市三八红旗手(集体)的公示
发布时间:2020-03-22 15:17   发布机构:妇联   来源:妇联    【字体:
  为深入贯彻落实习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,展示广大妇女在推进党和国家各项事业中所作出的突出贡献,进一步激励广大妇女弘扬奋斗精神,为建设新时代富美新南平和打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量,区妇联经筛选上报,推荐一批2020年南平市三八红旗手标兵、南平市三八红旗手和南平市三八红旗集体。现予以公示。

公示期为五个工作日(2020年3月22-3月28日)。公示期间如有意见,请于3月28日前向延平区妇联反映,联系电话0599-6161253

 附件: 三八红旗手(标兵)汇总表

        三八红旗集体汇总表

                                                                              南平市延平区妇女联合会

                                                                                    2020年3月22日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!