当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
南平延平区人民政府关于大家厂片区道路工程项目征地启动公告
发布时间:2020-03-16 09:00   发布机构:南平市延平区自然资源局   来源:南平市延平区自然资源局    【字体:

根据《中华人民共和国土地管理法》第四十五条规定,南平大家厂片区道路工程项目属于土地征收公共利益界定的六种情形之一,确需征收。同时,该项目符合南平市延平区土地利用总体规划、城乡规划、土地利用计划要求,经延平区人民政府研究,拟征收水东街道塔下村集体土地0.5685公顷作为南平大家厂片区道路项目建设用地。现发布项目征收土地启动公告如下:

一、建设用地项目名称

南平大家厂片区道路工程项目。

二、拟征收土地位置

征收土地位于水东街道塔下村(详见附图)。

三、拟征收土地村组及面积

拟征收水东街道塔下村集体土地0.5685公顷。(具体以土地现状调查结果为准)

四、公告发布之后,区政府将组织工作人员对拟征收土地权属、地类、面积以及地上附着物归属、种类、数量等现状进行调查、清点、测绘并拍照留档。征地拆迁范围内的土地所有权人、使用权人、他项权利人及地上附着物所有人应配合工作人员的调查、清点工作,协商拟定征地拆迁补偿安置方案,签订征地拆迁协议书,并依法履行拆迁义务。

五、公告发布之日起,被征地的所有权人和使用权人不得改变土地用途和土地上建(构)筑物的现状;不得抢栽、抢种、抢建。如违反上述规定的,将不给予补偿。

六、本公告在征收土地涉及的乡(镇、街道)和村集体经济组织所在地予以张贴,村集体经济组织应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人。

七、本公告自发布之日起生效。

特此公告。 



                                                                                                                 南平市延平区人民政府

                                                                                                                    2020年3月12日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!