当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
延平区纪委监委关于恢复接待群众来访的通知
发布时间:2020-03-15 10:18   发布机构:纪检监察机关   来源:纪检监察机关    【字体:

根据上级纪委的通知精神,从2020年3月16日起,延平区纪委监委来访接待场所恢复接访。为做好疫情防控期间来访接待工作,请来访群众自觉遵守以下规范:

一、进入接访场所,必须佩戴口罩。

二、应主动接受体温测量。若出现体温异常等情况,应服从工作人员采取疫情防控措施。

三、应主动做好身份信息登记。

四、应主动接受工作人员对手部进行消毒。

五、来访接待场所只允许3人及以下进入接访场所,其他来访群众请自行疏散。

六、接访场所已设置候访区,来访人应接受工作人员安排在候访区排队等候,排队等候间距应在1米以上。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!