当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 食品、药品安全
延平区市场监督管理局关于核查处置和风险控制信息公示(一)
发布时间:2020-03-08 16:10   发布机构:南平市延平区市场监督管理局   来源:南平市延平区市场监督管理局    【字体:
  延平区市场监督管理局于2019年11月21日收到南平市食品药品检验检测中心报告编号为2019S1670号的检测报告,依法对延平区百果园水果店销售的香蕉情况进行核查处置:一是责令其召回不合格食品;二是责令其暂停销售问题食品。该公司发出召回公告后未召回的食品已使用完毕,未见不良反应报告和投诉举报。延平区市场监督管理局依法责令该公司立即改正违法行为,对该公司免于处罚。该企业经营的不合格食品风险已得到有效控制,现将核查处置和风险控制情况予以公示。

                                             

                                                                                     延平区市场监督管理局

                                                                                          2020年3月8日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!