当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
峡阳:爱心捐赠助防疫 雪中送炭见真情
发布时间:2020-03-03 19:40 发布机构:峡阳镇 来源:峡阳镇 访问量:   【字体:
  新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心,在得知疫情防控物资仍然十分紧缺的情况后,峡阳镇18家猪场组成的猪业协会选择挺身而出,主动联系峡阳镇畜牧兽医站站长管聪雷,向峡阳镇人民政府捐赠了一大批消毒液、移动板房、防护服、口罩等紧缺防控物资,价值约11万余元。他们表示:“防控疫情,人人有责!作为峡阳镇的一份子,有责任和义务为疫情防控贡献自己的一点绵薄之力,这都是我们应该做的”。

与他们一样献爱心的还有德胜街党员许文辉,以个人名义向峡阳卫生院捐赠光明牛奶总计20箱,为一线医务人员助力加油;南平市丰旺农产品有限公司负责人骆建安和南平市禾原牧业有限公司在得知许多在一线工作的镇、村干部、党群工作者每天只能简单的吃一桶泡面后,积极行动、立马联系峡阳镇人民政府,分别以个人名义及公司名义捐赠长富牛奶300箱和纯牛奶400箱,为奔走在防疫工作一线的工作人员补充营养。牛奶已于今日全部送达,随后将送到一线医护人员、防控点工作人员、各单位工作人员手上,用爱心守护他们的健康。

疫病无情人有情。爱心企业、爱心人士的善举温暖着峡阳人民的心,让这个冬天不再寒冷。坚信在镇党委、政府的坚强领导下,在社会各界的担当奉献下,万众一心,众志成城,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!