当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 城乡建设 -> 城乡建设进展
南平市延平区城乡建设局抓细抓小做好疫情防控助推省市重点项目复工
发布时间:2020-02-27 10:38   发布机构:南平市延平区城乡建设局   来源:南平市延平区城乡建设局    【字体:
      延平区城乡建设局在疫情防控期间坚决贯彻落实中央、省、市、区疫情防控精神,集中力量采取各种有力措施,做好建设项目疫情防控和开复工工作。一是抽调局业务骨干人员,成立疫情防控复工开工领导小组,强化对建设项目的开复工疫情防控指导和服务;二是按照“重点项目优先,其他项目有序复工”的原则,引导建设项目在做好疫情防控风险评估后,成熟一个分部就复工一个分部,逐步、有序复工;三是采取网格化管理,每个项目指定一名联络员,省市重点选派业务骨干做为重点项目指导员,深入帮助和服务在建项目指导疫情防控和开复工等服务工作;四是加强对现场深基坑、高大模板、建筑起重机械等重大危险源的检查,及时消除隐患,严防安全生产事故发生;是及时解决企业复工的各项困难。积极协调相关部门,帮助项目采购解决防疫物资采购难等问题。到2月26日,我局为辖区内省市重点项目及其他16个已复工建设项目,筹集到防护口罩约5000个,体温枪4把,消毒液250斤,有力促进和保障各项目疫情防控期间复工工作。  
  
  (图:我区在建项目领取防疫口罩)
  
  
                                  延平区城乡建设局

                                                           2020年2月26日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!