当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 捐赠救助
塔前镇爱心商家捐赠防护物资
助力疫情防控
发布时间:2020-02-26 16:16   发布机构:塔前镇   来源:塔前镇    【字体:
  2月1日,塔前镇爱心商家魏岑樟、莫栩湘夫妇开展捐赠疫情防护物资、慰问疫情防控工作人员活动,助力疫情防控工作,把社会爱心和牵挂送到了疫情防控最前沿。

由于疫情战线长、时间久,我镇疫情防控物资极度缺乏,尤其是防护口罩成了最紧缺的医疗防护用具。魏岑樟、莫栩湘夫妇得知这一情况后,积极响应各级“立即行动起来,投身疫情防控”的号召,为了让守护在一线的联防工作人员能够得到基本的保护,夫妇俩决定将自身仅有的500个口罩无偿捐赠给塔前镇党委、政府,暂时解决了我镇的燃眉之急。魏岑樟表示:“现在的疫情防控形势严峻,我们作为塔前镇的一员,在全镇医用防护口罩较为紧缺的情况下,我们想办法购买了这些口罩,虽然数量不多,但就是想尽自己应尽的一份义务和责任,为奋战在疫情防控一线的工作人员献上自己的绵薄之力。”他还说道:“疫情防控是当前最紧迫的事,它不仅仅是政府的事,全社会都应该积极配合、积极响应,让奋战在一线的疫情防控人员知道,全国人民在和他们一起战斗!”

面对突如其来的疫情,塔前人民慷慨解囊、雪中送炭,彰显了无私奉献、为民解难的大爱情怀!同时希望越来越多的爱心人士,越来越多的塔前百姓,能自发地加入到抗击疫情的战斗中来,众志成城,守望相助,共同打赢这场抗击疫情的健康保卫战!

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!