当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 城乡建设 -> 城乡建设进展
延平区城乡建设局多举并措做好建设项目疫情防控暨帮助复产复工
发布时间:2020-02-20 16:33   发布机构:南平市延平区城乡建设局   来源:南平市延平区城乡建设局    【字体:
      延平区城乡建设局在严格有效防控疫情的前提下,主动靠前服务,采取多种举措帮助建设项目早日复工。一是按照《建筑工程从业人员健康防护手册》及相关疫情防控要求,积极引导施工企业做好复工准备及防疫工作。二是积极为施工企业争取防疫物资,向市住建局和省住建厅争取相关防疫物资。三是通知在建项目区外的施工、监理项目部人员提前返岗做好复工前防疫和安全生产相关工作,提前筹备施工班组。四是对项目复工前加强对现场深基坑、高大模板、建筑起重机械等重大危险源进行检查,消除隐患后复工。五是引导工地在按照疫情防控要求作好准备后,成熟一个分部就复工一个分部,局部进行复工。我局主动先后到各个重点项目开展复工前防疫指导工作56人次,帮助企业协调解决口罩200个,消杀物资20斤。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!