当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
复工复产+疫情防控,紫云在行动!
发布时间:2020-02-13 16:06 发布机构:紫云街道 来源:紫云街道 访问量:   【字体:
  2月10日,区政协副主席、紫云街道挂点领导陈文平、紫云街道党工委书记谢开智、紫云街道办事处主任林淑芳到辖区工业企业走访,了解企业复工前期准备工作情况。

“公司员工有没有疑似或确诊病人?有没有武汉、湖北的员工或其他外地的员工?目前复工复产还有什么困难”在南平市洗涤工业园有限公司、南平市金山气体有限公司、南平市八达自动化设备有限公司,陈文平详细了解了企业疫情防控工作的开展情况,询问了防疫工作目前存在的困难和急需解决的问题。

陈文平副主席强调要按照《工业企业员工健康防护手册》要求,守牢疫情防控底线,科学有序的复工复产。

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!