当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
延平区运输管理所关于暂停全区机动车驾驶培训教学的通告
发布时间:2020-02-02 16:20 发布机构:交通局 来源:交通局 访问量:   【字体:
各机动车驾驶培训机构

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,有效切断病毒传播途径,避免因人员聚集引发交叉感染,确保教练员、学员的生命安全和身体健康,经研究决定,自20202213时起,暂停全区驾培机构所有训练计划,教练员不得上路教学训练,违者将按有关规定进行严肃处理。具体恢复时间另行通知,请各驾培机构认真贯彻执行,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

 

 

延平区运输管理所  

              202022   

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!