当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间暂停接待群众来访的通告
发布时间:2020-02-02 09:05 发布机构:信访局 来源:信访局 访问量:   【字体:

关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间

暂停接待群众来访的通告


为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众生命安全,根据重大突发公共卫生事件一级响应有关要求,以及党中央、省、市、区防控工作决策部署,经研究,即日起,延平区信访局群众来访接待场所暂时关闭,停止接待群众来访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。

 群众可以通过网上信访、写信和来电等方式安全便捷反映诉求,具体流程如下:

 1.访问延平区人民政府网站,在首页右上角点击“网上信访”,进入南平市延平区网上信访服务窗口页面。注册、登录网上信访个人账号后,按要求填写网上信访事项。

 2.访问延平区人民政府网站,在首页左下角点击“区长信箱”-“我要写信”,按要求填写网上信访事项。


3. 微信搜索公众号“南平市信访局”。从首页下方“网上信访”模块进入,就可以进行网上信访。

 4. 通过拨打“12345”便民服务平台电话直接来电反映诉求。

 5. 通过下载“随手拍”APP直接上网投诉。


延平区信访局

2020年2月1日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!