当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 道路交通安全综合整治
市道安办副主任江河深入延平区开展春运第二阶段道安调研指导工作
发布时间:2020-01-23 08:58   发布机构:交警大队   来源:交警大队    【字体:
    1月22日,南平市道安办副主任、市交通运输局副局长江河在区道安办石晓磊主任等陪同下,深入延平区开展春运第二阶段的调研指导工作。期间,调研组一行实地查看了省道306线(夏道镇山后村路段)、夏道镇中心区、延平区下岚检测站、延平区道安办,并听取延平区1处省级为民办实事和10处农村地区临近池塘、水渠隐患点临时措施设置情况、延平区人居环境、志愿者劝导工作、“路长制”工作推进等情况汇报。当日下午,南平市道安办副主任、市交通运输局副局长江河就调研过程中发现的问题提出三点建议:一是强化“路长制”工作落实。全方位落实市道安办的部署,将道路交通安全管理责任制抓紧、抓好、压实道路交通安全综合整治各项管理工作。二是强化农村道安工作落实。克服乡镇派出所警力不足的现况,采取多种形式整合警力,重点强化对五类八项交通违法行为的打击力度,特别是对违法载人、无证驾驶、酒后驾驶的交通违法行为,有效遏制事故的再发生。三是强化责任落实。突出抓好春节期间道安工作部署落实,确保春节期间不发生事故。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!