当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 城乡建设 -> 城乡建设进展
南平市调研督导组检查我区工程项目建设工作
发布时间:2020-01-22 16:46   发布机构:南平市延平区城乡建设局   来源:南平市延平区城乡建设局    【字体:

1月17日,由市交通局徐亮副局长带队,南平市第一调研督导组到延平区检查在建项目,区城建局吴春生局长、李晋副局长以及质安站相关工作人员陪同到创业大厦、官田安置小区、新城学校三个项目进行调研督导检查。

徐亮一行详细询问工程进展、项目管理及农民工工资发放等情况,并在现场对项目参建各方提出要求:一是做好元旦、春节及两会等期间安全管理,确保项目不发生安全事故;二是做好“治欠保支”工作,不拖欠农民工工资;三是制定春节期间值班制度,做到有安排、有预案、有措施。

  

  图:检查创业大厦项目

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!