当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区法院郑世文荣获“全国模范法官”荣誉称号
发布时间:2020-01-20 14:39   发布机构:法院   来源:法院    【字体:

1月18日,全国高级法院院长会议在京召开,会议隆重表彰了被人力资源和社会保障部、最高人民法院联合授予荣誉称号的“全国模范法院”40个、“全国模范法官”70名。

福建省南平市延平区人民法院审判委员会专职委员、刑事审判庭庭长郑世文荣获“全国模范法官”荣誉称号,并作为获奖代表晋京参加表彰大会。

郑世文,男,汉族,福建省南平市延平区人,1971年3月出生,2005年11月入党,大学本科学历。

近年来,郑世文同志多次荣获最高人民法院,中共福建省委、福建省人民政府,福建省高级人民法院,中共南平市委等单位授予的荣誉称号。

2013年、2015年、2016年、2017年先后被最高人民法院授予“全国法院刑事审判工作先进个人”“全国法院办案标兵”“全国法院党建工作先进个人”“全国优秀法官”荣誉称号;

2018年、2019年先后被中共福建省委、福建省人民政府授予“全省先进工作者”、第四届“人民满意的公务员”荣誉称号;

2015年被福建省总工会授予“五一劳动奖章”荣誉称号;

2006年、2008年、2012年、2015年先后四次被福建省高级人民法院授予“全省优秀法官”荣誉称号;

2018年被中共南平市委授予“廖俊波式好干部”荣誉称号;

2019年荣获第三届“福建省十大法治人物”提名奖。(曾兴冰)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!