当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
南平市延平区教育局关于确认
延平区胜利幼儿园等6所幼儿园为延平区示范性幼儿园的通知
发布时间:2020-01-19 15:49   发布机构:教育局   来源:教育局    【字体:

各幼儿园:

为促进我区学前教育事业健康发展,2019年1216日至18日,我局组织相关人员对申报“延平区示范性幼儿园”园所的办园条件、安全卫生、管理工作、保教工作、幼儿发展等情况进行全面评估。经综合评定,共有6所民办园通过区级示范性幼儿园评估。现将名单公布如下:

1.南平市延平区爱爱宝第一幼儿园

2.中国人民解放军联勤保障部队第九0七医院幼儿园

3.南平市延平区红苹果幼儿园

4.南平市延平区胜利幼儿园

5.南平市延平区小明星幼儿园

6.南平市延平区南纸亲亲幼儿园

希望被确认为“延平区示范性幼儿园”的园所,进一步完善办园条件,不断提高保教质量,切实发挥引领作用,积极举办开放活动推我区学前教育事业持续健康发展。

 

 

 

 

            南平市延平区教育局

            2020117

 

 

 

 

 

 

 

 抄送:市教育局。区政府办。

 南平市延平区教育局办公室         2020117日印发

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!