当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 道路交通安全综合整治
南平市道安办春运工作督导组深入延平区督导春运交通安保工作
发布时间:2020-01-15 17:14   发布机构:交警大队   来源:交警大队    【字体:

    1月10日,南平市交通运输局副局长江河带领南平市道安办春运工作督导组深入延平区督导春运交通安保工作。南平市公安局副局长、延平区政府副区长、分局局长李文中陪同督导检查。

督导组听取了延平大队康坚大队长关于延平区2020年春运道安工作情况汇报,查阅相关工作台账,对延平区认真贯彻落实春运工作部署表示肯定并就做好下阶段春运交通安保工作提出三点要求:

一是强化宣传提示。春运安保任务重,整个春运期间农村民俗活动多,要借助一些宣传平台开展针对性宣传;整合农村地区道安宣传力量加强农村地区违法行为制止和劝导,提高群众道路交通安全意识,树立文明出行理念。

二是强化联合执法。整个交警、道安、派出所等力量,共同打击“三超一疲劳”、酒驾、无牌无证、摩托车超员和骑乘摩托车未戴安全头盔等交通违法行为,净化春运道路交通环境。

三是做好路面疏导保畅。根据实际情况,做好路口交通流量分析,做好车辆分流引导,严防大面积交通拥堵发生,为出行旅客提供安全畅通出行保障。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!