当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
朱仁秀副市长走访慰问计生困难家庭
发布时间:2020-01-14 15:00   发布机构:南平市延平区卫生健康局   来源:南平市延平区卫生健康局    【字体:
    1月13日下午,南平市政府副市长朱仁秀在南平市卫健委主任张雄、延平区政府副区长蔡剑心的陪同下,走访慰问延平区计生困难家庭,告诉他们党和政府时刻都把困难群众的冷暖放在心上,十分关心关注他们,并分别为他们送上慰问金1000元。
  在他们家,朱仁秀副市长详细询问了解他们身体情况、家庭近况、收入状况、享受政策情况以及生活中遇到的困难等,耐心倾听他们对计生帮扶工作提出的建议,鼓励他们要坚定信心、以积极乐观的心态面对生活,要相信在各级政府的帮助下他们的困难会得到解决,同时交代街道、社区要多关心关怀此类困难家庭,想方设法帮助他们解决实际困难,祝愿他们过上一个平安祥和的新春佳节。(肖丽琼、邹鑫)
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!