当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
不忘初心,巾帼同行——夏道镇洋头村妇联开展巾帼志愿者表彰活动
发布时间:2020-01-14 17:03   发布机构:妇联   来源:延平区妇联    【字体:
  
  为加强我区城乡环境综合整治,推进乡村振兴战略实施,提高巾帼志愿者参与人居环境整治的积极性,1月12日,延平区夏道镇洋头村举行“不忘初心·巾帼同行”夏道镇洋头村优秀巾帼志愿者表彰大会。

会上对积极参与人居环境整治行动的优秀巾帼志愿者进行了表彰,为她们颁发了荣誉证书及奖品,同时为区级美丽庭院授牌。会后,洋头村妇联组织巾帼志愿者开展人居环境整治志愿服务。

人居环境整治,事关人民群众的切身利益,建设庭院整洁、乡风文明、美丽宜居的乡村是全区人民的共同目标。通过人居环境整治活动,村道干净了,庭院整洁了,赢得了社会各界和广大群众的普遍赞誉,展现了“夏道新妇女”精神风貌,有效地助推了乡风文明和乡村振兴。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!