当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 乡镇文件
关爱计生特殊家庭  走访慰问暖人心
发布时间:2020-01-14 10:47 发布机构:四鹤街道 来源:四鹤街道 访问量:   【字体:

春节将至,为了更好地贯彻落实党和国家对计生特殊困难家庭的关心及扶助政策,帮助计生特殊困难家庭能过个欢乐祥和的春节1月13日下午,南平市朱仁秀副市长、艾琴副秘书长、市卫健委张雄主任、延平区蔡健心副区长等一行人前往四鹤街道杨西(中)社区看望慰问计生特殊家庭,四鹤街道办事处张接福主任、人大工委陈珑主任、计生办田艳华主任、杨西社区党支部书记黄艳萍陪同。

在走访过程中,朱仁秀副市长详细了解他们的居住环境与生活现状后,送上新春的祝福和慰问金1000元,并叮嘱街居两级相关负责人要照顾好计生困难家庭,帮助他们改善居住环境、积极引导健康乐观的生活理念,健康快乐的生活。

此次走访慰问,不仅给计生特殊困难家庭送去了党和政府的关怀及温暖,还体现了党和政府对计划生育困难家庭的重视和关心,密切了党和人民群众的血肉关系。

 

 

延平区人民政府四鹤街道办事处

2020年1月13日

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!